Привет. Насчет отметки уровня 1.0400, сегодня уже обсуждали. Как и предполагалась, уже данный уровень снесет мозг не мало трейдеров. Если ранее, такой же сценарий наблюдали у отметки уровня 1.0500, то теперь наступил час с 1.0400 . Уже посмотрим...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". USDJPY "H4" — Buy. На графике "H4" был пробит бычий buy-уровень по цене 151.323, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 158.620, 160.604....
Приветствую тебя. Решил взять период чуть меньше. На Н1, так красиво продолжается восходящий тренд. Об этом нам показывает торговая линия восходящего тренда (смотри рисунок). И вот, фактически после чего завершилась южная коррекция от уровня...
Последний вывод прибыли был у меня в сентябре прошлого года, так что я уже точно забыл для чего нужен пин. И еще забавно что верифицировал я только самый первый счет, а остальные прикреплены к нему. Может стоит открыть новый счет с нового года ? На...
Очень хорошее соотношение Привет! Да уж с инвесторами тут сложно. Так что придется помимо трейдинга заниматься еще и пиаром...