Да это своего рода хеджирование рисков. Тот в котором я участвовал, командный, когда появился момент, что нужно сделать для команды и это получилось, плюс восторги окружающих тешат самолюбие и мозг получает удовлетворение от проделанной работы и...
Привет. Да конечно Работал над новыми стратегиями. Взял идеи у иностранных ютуберов. Надо же когда нибудь изобретать и открыть Америку))) Поздравляю с успехом. Какие валютные...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются вернуть свои позиции и развивают свое направление, тем не менее, по сути место есть, однако, как мне кажется с возвратом. На графике, цена, находится...
По идее, быкам для продолжения роста, жизненно необходимо пополнить запасы бычьей энергии после успешного вскрытия уровня. Поэтому, снижение пары к 0,95826, я буду интерпретировать как : забор ликвидности для продолжения роста. Торопиться...
Почему делятся подобными советниками и стратегиями понятно ведь даже при условии правильного подключения и использования время от времени будут случатся форс-мажоры и конечно это должно учитываться в стратегии. Просто положить туда 10 тысяч...