Можно и так. Просто мне не подходит. Я тогда места себе не буду находить, если редко в терминал заглядывать. Придется занимать себя чем-то полезным вне торговли. А пока не до этого. Пока надо финансами обеспечить это занятие, чтобы полезнее было...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday March 28, 2025 г. Apple Текущий : продавать пока 223,97 является упором ; 215,78 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 223,97. Наше мнение : ...
Валютная пара GBPJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 194.867 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
На ранке действительно нельзя исключать различных вариантов, он разнообразные и предусматривать стоит всякое. Сейчас на NZDUSD вот видим мы спуск такой достаточно специфический. С одной стороны он серьезный весьма и длится уже около суток. С другой...