Привет 11bish! Насколько я поняла, ликвидность обеспечивать сама площадка. Если я приобретаю токены, они уходят мне на кошелек и остаются там. Вот с первых секунд после запуска токена сразу "залетают в него снайпера. Но их сделки точно не уменьшают...
Надеюсь что так не потребуется сл трал и тп, поэтому жду когда цена пройдёт 100 пунктов, приключения после 200 пунктов начнутся! Если сигналы от муви увидел, то открою 001 лот! Что-то смотрю на индикатор барс и кажется что нельзя торговать пока не...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 вывернулся в пользу снижения, тянет на юг под скромным трендовым углом порядка пяти градусов. То есть получается, что внутри недели мы имеем...
... перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств, хотя в этом сомневаюсь и причина больше во мне. Надо будет мне понаблюдать тогда за привязкой к сильным горизонтальным уровням, как вы указали в посте. Доброе...
Чтобы играть, нужно 10 баксов, чтобы работать нужна сумма побольше? Если 10 баксов, то игра, а если 1 млн работа? Скальпинг жив! Завтра просадки, на 15-й день счёту хана! Знакомо? Скачать тестер стратегий для мт4 Exp - TesterPad 46 v4, скачать...