Интересная ситуация получается сейчас с GBP/USD. Цена на новостях вышла ниже поддержки и развернулась, поднявшись на практически 100 пунктов. Как и многие другие, я прогнозировал только падение, потому как с позиции технического анализа оно было...
Приветствую Вас. Пара снижается, поскольку доллар США восстанавливается на фоне перспектив объявления торговой сделки между США и Великобританией, которое должно состояться позднее в этот день. Между тем, трейдеры, торгующие фунтом Стерлингов,...
Да, действительно высказывание автора счета о том, что торгует только валютой выглядят странно. Наверное у него несколько разных счетов. По поводу того, что играет типа пан или пропал. А ты как думаешь? Обрати внимание на графу 20 и 51 у него в...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Снижения не последовало. Но вот тут есть пробой по каналу вверх, а на RSI пробой линии дивергенции, которая не в единственном числе и выше есть ещё одна, на неё как раз и идёт 4 часовой RSI. По EUR/USD этот уровень RSI...
EUR/CAD. Что-то вот я смотрю здесь на паре евро канадец пока бык не сдаётся, сегодняшняя дневная свечка снова пыталась сделать заход на север, но эта атака не удалась у быка. Я в любом случае уже давно здесь зашёл в продажу поэтому буду сидеть в...