Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Вторник вечер. Торговля идёт своим чередом. Сегодня поставил на вывод 20 долларов. Пока они не пришли. На счету осталось на данный момент 234 доллара. Так что пока всё отлично. И в прошлый раз я забыл совсем что в начале января тоже выводи 20...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня также как и вчера покупатели уверенно подняли цену вверх. Наверное приход Трампа к власти завершил укрепления американского доллара, теперь увидим падения к соотношению всем валютам. Евро на покупки буду рассматривать...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, добралась до цели и развернулась....