Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.0842, уровень первого порядка сверху - 2.0946 и уровень второго порядка - 2.1050. И понимаю, что текущая цена 2.0893 торгуясь над 2.0842 указывает на необходимость проведения лонг...
Миха! Друг мой и коллега. Ну чего мы будем спорить? Давай глянем на график. Скажи-ка дядя, дойдём или не дойдём? Может есть окольные пути?...
Я уже зарекся проводить демонстрацию своей торговли, да и к чему это надо? Вот я однажды слил на нефти большими объемами депозит более 100 тысяч рублей буквально в течении трех часов. Вошел в тильт как говорится. Торговал вообще не по своей...
Добрый вечер. Покупателей по Золоту судя по всему не удержать, сегодня они продемонстрировали очередной рывок наверх, и почти что дошли до уровня 3500, не хватило буквально несколько пунктов, хотя возможно на каких-то биржах этот уровень уже был...
Можно сказать, что основные настроения на рынке не меняются - я про распродажи доллара по всему рынку и новые локальные максимумы (а по некоторым и исторические максимумы) обновляются, практически, ежедневно. В таких условиях ждать, что что то...