Ты же понимаешь, что все это пустые цифры, реальных денег там в десятки раз меньше. Когда проект выходит с капой 2.5 млрд. и ничего из себя не представляет, то он сдуется. Я помню все это. Но то, что они не раздали вам дроп, не говорит, что сам...
Думаю дойдём к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них недельное к котировке 0,9403 на этом уровне еще заканчивается среднестатистический дневной проход на рост и от этого уровня большая вероятность отката вниз, но после отката вполне можем его...
Приветствую, коллега! Как бы опять весьма интересно ведет себя USD/CAD: вчера по всему валютному фронту пошли откаты. И только данный инструмент ничего не изобразил. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: -...
Доброго времени, Belaja ! График #Bitcoin 4 часа. Цена Биткоина хорошо разогналась за 21 и 22 апреля. В течении сегодняшнего дня цена закрыла таймфрейм выше исторического уровня 88600 долларов, затем поднялась выше сопротивлений R2 и R3 и поднялась...
Всем привет. Я тут выкладывал пару постов назад картинку с расчетами за месяц апрель. Это тот месяц, где я ошибку сделал при расчетах. Что бы картинка меньше места занимала, я ее поменьше сделал. Ниже она она побольше. Обратите внимание на красный...