Всем здравствуйте!. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента AUD/CHF, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя движения графика пары...
Я так понял, рабочий тайм у Вас для AUD/USD М30 и тут, совершенно, с Вами согласен, что приоритет на этом графике на снижение. Я сейчас рассмотрел ситуацию на Н1 и могу сказать, что здесь тоже от отметки 0.6391 наблюдаем нисходящее движение, пара...
Приветствую Илья99 . Торговая пара - # AUD/USD Очень похоже, что бычки просто сдулись и цена пошла набирать обороты в лонг благодаря общей валютной тенденции USD и общей политики Трампа. И каждая валютная пара как отдельный индивидуальный организм...
Привет. Народ сам по себе вообще сделать ничего не может в принципе. Это прекрасно видно по нашей истории. Его надо толкать, пинать и обращать в свою веру! Как собственно и делают все государственные, и прочие веселые организации и концессии. Нам...
Привет всем любителям евриков и фантиков! Каковы тенденции валютной пары евро-доллар (EURUSD) на следующей неделе? Вот если разложить весь график по всем тайм-фреймам на промежутки между коленями Зигзага с периодом 60, то получится следующая...