Да я это понимаю, да и в понедельник могло, как часто бывает, просто не быть связи и я тупо не мог бы закрыть сделку, а сегодня цена на нефть не слабо так выросла. Ты что думаешь от океанского воздуха тоже может наступить зависимость: Тут каждому...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
2 мая сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 достиг максимума на отметке 5297,3. Но с понедельника пошли снижения, хотя в понедельник индекс несмотря на сильный гэп вниз немного подрос. А вот вчера и сегодня мы вновь видим гэпы, вчера вниз,...
Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. В целом не удивительно, что валютная пара usdchf особо не двигается. Думаю трейдеры по данной паре ожидают решения ФРС, что бы определить дальнейшее среднесрочное движение в данной паре. С точки зрения...
Биткоин Достаточно хорошо мы наблюдаем поддержку, которая изображена у меня на скрине в районе 93400, все попытки пробить её и уйти ниже ни к чему не приводят. Цена вновь стартовала вверх и сейчас можно сказать приближается к отметке 98000. Не...