Ну а что дадут эти 5 долларов? Ну, было у вас 100, а через месяц стало 105. Отлично, заработали на 2 пачки сигарет. И жизнь засияла новыми красками. По сути, это напрасная трата времени и своего ресурса. Фактически вы этим даже не окупаете...
Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Приветствую, коллега. Цена упёрлась в площадку уровня 1.3443 по паре GBP/USD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Внизу есть две площадки и я их выделил. Там полно ликвидности и за ней можно будет уже поохотится....
Да, если сливать много мелких депозитов, то можно слить и 1000 долларов совместно, и больше, а потом слить и большой депозит, поскольку есть такая привычка - сливать. Но на самом деле, если долго торговать мелкими суммами на мелком депозите и...
Есть успешный старт цены от уровня поддержки 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD и динамика является благоприятной для покупателей. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...