GBP/USD. Доброе утро! Вот уже и среда на календаре. Приходится констатировать факт середины торговой недели, но экономический календарь на сегодня вновь пуст. В текущей ситуации на Н4 у меня получается так, что брала за основу последний медвежий...
Доброго утра! Австралийскому доллару сейчас приходится очень не просто, поскольку давление на данный торговый актив оказывается в основном из-за натянутых отношений Китая и США, а КНР ведь основной партнер Австралии, да и падающая медь не дает...
Я как то тоже было начал торговать руками. Вход был раз в неделю и вроде получалось выходить в плюс почти каждую неделю. Но вот в нужный момент я постепенно начал забывать открывать сделки и потихонечку всё скатилось на нет. Так я и закончил...
EURCAD. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8692) Если цена выше не пойдет буду...