На неделю снова выпал из форумной жизни. В отпуске был, ездили с семьёй отдыхать в горы. Каждый день был такой насыщенный, что доползал только до подушки, думал, что смогу немного времени уделять форуму, но не получилось. Зато отдых отличный вышел,...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Приветствую. И надо отметить, что за сегодняшний день по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы погуляли в обоих направлениях, но и сейчас торгуемся всё в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что локальное...
Хвастаться пока что нечем. Топтание на месте продолжается. Что касается робота под mql5, то лёд тронулся: на второй работе меняют сервер, поэтому выдался свободный вечерок и я нашел время на составление тех. задания программисту. Соответственно...