Привет, Пётр!Но анализировать эту валютную пару USDCHF лишним не будет. Вдруг увидишь понятную для себя ситуацию и вовремя сможешь в рынок войти. День за понедельник закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. И отрадно видеть, что поддержку...
Ну да, два стопа это уже очень больно для депозита. Смотрю в той теме решил удвоить лот чтоб побыстрее отбить полученный убыток. Но это те у кого депозит позволяет. Ты как, не хочешь тоже так поступить? А то ведь ты тоже что-то подобное хотел...
Доброе утро ! Вынесли меня вчера из зоны комфорта с этим снижением, но по сути планов выходного дня вчерашний движ цены EUR/USD не нарушил, поэтому сегодня жду возобновления роста на обновление вчерашнего максимума и далее к верхней границе...
Привет, Юра! Но мы же не постфактум торгуем. Конечно, можно было продать, ведь еще с четверга долбятся в диапазон продаж валютной пары фунт/доллар, обозначенный еще в конце января. Но за себя скажу, что очень редко торгую второй подход к зонам/...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.48. При подходе цены к уровню - 189.07 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...