XAUUSD Золото сегодня продолжает активно расти и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекошенности и никаких других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Ты правильно думаешь про вариант с центовым счётом, ведь таким образом можно будет в разы проще работать с золотом. А то я вообще не могу выдержать даже минимальное отклонение цены. По сути, таким образом работать вообще невозможно, цена же любит...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6320. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6380. При...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 161.54. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 161.81. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Отвечаю с опозданием, зато с подтверждением прогноза постфактум. Коррекцию дали и дали точку входа. Коррекция продлилась 2 дня и вход уже с открытия торгов сегодня. Крайняя свеча вторника на графике четырёхчасового таймфрейма - бычий волчок, цена...