SILVER. Нарастающую северную динамику демонстрирует график серебра последние три торговых дня. Значит ли это, что перед нами открываются перспективы заработка с ордерами на buy? Не думаю. Перелома доминирующего нисходящего тренда пока не произошло....
Пара USD/CAD торгуется на уровне 1,4076.Давление на канадскую валюту оказали данные по инфляции в Канаде, согласно которым индекс потребительских цен снизился в июне с 3,2% до 2,8% в годовом выражении. Снижение потребительской инфляции подтвердило...
GOLD / Золото / XAUUSD Итак, сегодня золото на открытии дня гэпнулось вниз, но потом опомн, но достало трендовую. Сейчас цена уже закрепилась под уровнем 4017,0. И идет выполнение второй части моего плана: спуск цены к уровню 3960,0 с прицелом на...
Приветствую, коллега.Валютная пара EUR/JPY на таймфрейме Daily зажата в тиски. На графике сформировался четкий симметричный треугольник. Верхняя белая наклонная линия выступает мощным сопротивлением. Цена несколько раз пыталась пробить эту...
Привет. Так надо было продолжать, а я думала что торговать с чем-то конкретным будет гораздо легче. Но хочу заметить, что хорошо торговать не получалось в тот момент когда валютная пара gbpusd находилась на самом верху и все пророчили ей хорошее...