Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары EURUSD показывает нам на приостановку откатного движения, так как на пути встало сопротивления 1.0453, откуда был подан сигнал на продажи в форме медвежьего поглощения и оно еще актуально, только...
AUDNZD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku,...
Привет. Я долго думал о цене золота по отношению к золоту, рассматривая как товар золото. У нас есть две точки зрения по инфляции. У США есть такое понятие как "индекс Биг Мака". В бигмак входят многие компоненты пищевых продуктов, которые в сумме...
Доброго вечерочка. На М30 валютная пара USDCAD пошла на понижение, но в границах восходящей тенденции, соответственно продажи служат только откатным движением, и подтверждением продаж служит не только наличие медвежьего поглощения, которое...
USD/CAD Доброго вечера! Вчера в своем прогнозе я указывал на то, что в понедельник могу допустить снижение цены USD/CAD к уровню 1.4330, прежде чем рост возобновится и вновь начнет набирать силу, но тогда пара была на отметке 1,4368 и только...