По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4490 и ниже уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
Именно! Приветствую, Алекс! Не хватает еще одной стрелочки от 0.5 ДКЗ в районе 1.0490 до полной маржи куда-нибудь к 1.0340. Вот такое движение хотел вчера получить в идеале, но не дали. Эххх, а ведь были времена, когда евро до ЕЦБ вверх полз, потом...
Всем Добра. Вчера по паре AUD/USD писал, что нужно сделать будет перелой еще один, так как последняя волна в зигзаге не завершена была, и намутили перелой и вот теперь у нас все четко, теперь все тройки есть и дальше снова двигаемся на разворот,...
Ну и XAUUSD. Просто феноменально отработало наверх. выходила руками. День закрылся выше исторического максимума, который находился на 2789. Резкого импульса после пробоя не последовало. Но я бы удивилась, если бы он был, учитывая сколько золото...