Нихочешь ещё по Аллигатору поторговать? Лёха уже 2 года торгует насколько я помню и всё безтолку. Плохую привычку всё никак не бросит. Я 1 месяц поторговал аллигатором и понял что это просто взводом в пасть аллигатора...
Так это SMA5 сдвиг 3, по ней как-то писал, что ориентируюсь где выходить из сделки, пересечение с зеленой линией аллигатора, взято тоже у иностранных коллег. Пока был на кладбище, цена как раз опустилась вниз и закрыл сделки с телефона, но рано,...
Думал ещё, в идеале там биржевым стаканом подтверждение получить, то вообще прям супер. А нет, в том диапазоне цен у GBP/USD никаких значимых бай лимит ордеров не наблюдается. Есть ой как далеко от текущих, но оно нам явно не поможет. Ведь это...
GBP/CHF, сегодня выбрал сторону продавцов, так как при открытии рынка, стал продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0753. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 1.0777, но движение продолжается, и уровень поддержки совсем...
Паре EUR/GBP не удалось закрепиться выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 5.8). Торговля перешла в боковой режим. Направление линия Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета, но я предполагаю, что рынок просто занял выжидательную позицию перед...