#Ethereum . Мы можем наблюдать уверенный восходящий тренд по данному инструменту . На обозрении у меня дневной таймфрейм криптовалюты #Ethereum . Здесь у нас пробой диапазона вверх и подтверждение пробоя произошли . Теперь уже с большей...
AUD/USD. Я честно говоря надеюсь что здесь на паре австралиец американский доллар на следующей неделе мы сходим ещё раз поближе к 0.6360, потому что на текущей локации в рынок уже заходить не особо выгодно но очень хочется. Вот как раз идеально было...
Привет Аолия, я уже думал, что доступ потерян навсегда к твоему счету. Потому что по мониторингу был выход в ноль почти и я бы в таком месте все закрыл. А следующий заход старался сделать более качественным. Ну раз ты продолжаешь, то понаблюдаю с...
Вот на счёт Коммунизма ты спрашивал, типа, когда наступит?! - Так недолго осталось, Путин не вечен. Пласт коммунистический заложен офигенный. Многие влиятельные ныне люди, родились при СССР. Сейчас Республики, типа, объединяются. Армения только...
USD/CAD Пятничные торги пара USD/CAD провела наслаждаясь северным движением. Сначала был пробит круглый рубеж 1.3900, а затем произошло и закрепление над ним. Быки пока явно сильней и скорее всего не выпустят удачу из рук, особенно когда на...