Приветствую. И конечно же по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, сегодня хорошо провалились и даже уходили ниже 1.21. Что же касается покупок, то действительно желания такого не было, потому что нет сигналов на...
Выгодна ли инвестиция? По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая доходность и она составляет 13,3%. По...
Налицо стремительный рост котировок черного золота на рынке и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 67.00 по CL. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Внесу свои пять шилингов во всеобщее мышление. Цена по активу находится уже глубоко в разворотной зоне и пора бы уже развернуться и дать хотябы как минимум коррекцию. Но, видимо инвесторы верят в силушку...
AUDUSD В понедельник день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.61866. Цена закрепилась ниже этих отметок и около поддержки 0.61267. Цена закрылась около этой поддержки, не протестировала эту поддержку. По этой причине я на сегодня отдавал...