XAG/USD Доброго утра! По серебру, если рассматривать движение на ближайшие пару месяцев, возьмем до конца лета, то я ожидаю увидеть все-таки, еще одно небольшое снижение, в баланс 55-45. Что на самом деле является достаточно большим диапазоном для...
Как видим вчера #Bitcoin поднялся от 61270 до 62900. Верно подмечено, очень удивляет слабая реакция покупателей на пробой недельного сопротивления 61950, но у меня по технике рост, поэтому выставил отложенный ордер на покупку, который пока в...
EUR/USD Добрых выходных, Макс! Так то, да, политический фактор (тарифы Трампа, торговая напряжённость) может в любой момент перевернуть любые бычьи настроения. Рынки сейчас очень чувствительны к любым заявлениям из Белого дома. И если на Ближнем...
С выходными тебя, Камилла! Да, сделка закрылась с профитом. Лот был маленький, профит получился незначительный, но все равно приятно. И тебя с профитом! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась пинбаром с тенью вверху. Цена сейчас находится на...
Отработался медвежий сценарий по паре CHFJPY на данном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 198.70 с разворотом её вверх, то в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO...