По выходным буду подводить итоги торговли за каждую торговую неделю, чтобы показать что к чему идёт, а желающие могут или же начать копировать бесплатно сделки, либо же начать делать инвестиции, которая на данный момент составляет всего лишь 25...
Однозначно у руля быки по паре AUDCHF и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565. Также налицо ее развитие в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки уровня 0.5832. Как...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Не может, или я чего-то не понимаю.Первое, за чем я всегда наблюдаю - это данные со СМЕ по фьючерсу на ставку, а они ни разу не подвели, как бы кто к ним неотносился. А они говорят, что с декабря шансы на снижение таяли и свелись к 2,1% против 8,6%...
За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...