я как бы наоткрывался в продажи в среднесрок на первой части, была надежда что вторая часть с коррекцией будет глубже. Но получили и вторую часть, хочу тебе заметить. Что моя недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485-1.1350 по моей ручной...
Придумывать бывает неплохо, потому что ты не строишь себе воздушные замки и готовишься к негативным ситуациям еще до того, как они наступили. Кто изначально рассчитывал свой депозит с расчета на то, что у робота может быть череда убыточных сделок и...
Канадец сейчас формирует ту самую коррекцию бычьей Н1. Согласно правил, после окончания коррекции, которая будет в пределах 38.2% - 50% фибо сетки, нужно покупать от М5. Если ниже 50% - смотрим дополнительные сигналы на флэт или разворот...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.569 и выше уровня дневного Pivot 3.264. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Привет! У меня вчера был интересный случай, можно сказать, попала я в замес стратегий.))) Про мою импульсную технику ты в курсе (более или менее), торгую я ее в основном на NDX, вчера был импульс в рост, в откате образовался сетап на покупку, вот...