Ну так ситуации может повернуться в мою пользу, ты сразу может отхватить будет неплохой Профит. Ну рынок решил сперва забрать весь мой до этого заработанный Профит загнать немного счёт в просадку, а теперь там на месте. Да я видел больше 30 профита...
Так бессонные ночи и прочие вещи - это проблема не Форекса, а самого трейдера, точнее - его подхода. И этот подход явно нездоровый - тут впору говорить не о трейдинге, а о возможной лудомании. Нормальный трейдер четко разделяет трейдинг с другой...
Я с вами согласна. Но из моего примера нет таких, которые просто недовольны. Там примерно понятно уровень жизни людей. И у меня есть перед глазами пример девушки, у которой наоборот доходы выросли в 3 раза и она постоянно говорит о том, что ей...
Налицо развитие уже восходящего тренда по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. Три из них буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Отметив за сегодняшний день в Азиатскую сессию хай текущего дня в точке 56.74 цена начала снижаться, вышли вниз под скопление и общего числа скользящих средних, пробили уровень 55.02 и вышли на дистанцию чтобы пройти и...