Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары AUDNZD в данный момент времени притормозил восходящий настрой и образован флэт в диапазоне 1.2149-1.2058 и по идее котировки покинули его, но для подтверждения шортов надо б еще проколоть поддержку...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDCAD только лучше всего шортить, так как в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Ими я поделюсь. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes...
Ну я и не собираюсь там месяц так торговать, пару дней попробую и если понравится, то тогда на бонусный перенесу. А так все равно во второй половине дня буду начинать торговать на бонусном, чтобы хоть какую-то просадку отбивать. Вот в том и фокус,...
Золото (GOLD). Золото вчера на азиатской торговой сессии продолжило развивать коррекционный откат, но потом азиаты решили продать золото. Европейцы так же на ранней своей сессии купили и продали от уровней азиатов. Далее пришли американцы и решили...
Это говорит о том, что американцы являются ведущими на рынке Форекс. Может вы видели как двигалось золото к историческим максимумам, его наоборот двигали американцы, которые по окончанию торговой недели лишь подводили золото к обновлению...