По паре EUR/ USD отгремела первая значимая неделя торговой войны Трампа практически против всех стран не взирая на масштабы товарооборота с США. В итоге достигли отметки 1.1474 на европейской сессии и уже в пятницу на американской продолжения севера...
Привет, Саша. Расскажи секрет, как ты умудряешься несколькими сделками одновременно торговать?! Здесь одну откроешь минимальным объемом и сразу получается или получаешь 20 долларов плюса, или 10 долларов минуса. Может у тебя на счете десятка лежит?...
А кто мешает брокеру зарабатывать только на свопах? Некоторые же так делают. Инвесторы и трейдеры ведь не хотят чтобы их обманывали, они не на это запрос делают! Любую возможность заработать в целом и в деталях нужно сначала хорошо изучить. Если...
Прошло пара недель и могу пока отметить то что #NVO таки не принесла ожидаемых результатов, да дивиденды были, но из сумма не значительная относительно просадки после снижения цены и заявлений Трампа. Я готов усреднять позицию, сейчас может быть...
Привет, для меня это первый тестнет. Я ж тапалки проигнорировал. А это как бы упрощенный вариант ноды. Иными словами нода - это узел, который дает стабильность в работе сети. Чем больше нод, тем стабильнее проекты, что работают на этом блокчейне. Я...