Я тоже думаю, что все таки проще отрабатывать на том, что ты хотя бы когда-то торговать пробовал! А то так можно встрять с этими незнакомыми инструментами, некоторые я вообще в глаза не видела и в терминале с трудом нахожу! Ну вот примерно по...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Да, евро и фунт застряли в диапазоне, но тут понятно, что Европа два дня отдыхала, может сегодня нормальное движение покажут, только вот меня интересует в какую сторону GBPUSD пойдет? Устроил фунт полеты на премаркете в среду и минимум до 1,2452...
Не, у меня немного иная ситуация. У меня прибыли на счету хватает чтоб перекрыть текущий убыток и ещё на вывод остаётся. Это вот если прям сейчас закрыть, то где-то долларов пятьдесят забрать смогу. Просто хочется до более благоприятного момента...
#USD/JPY. Приветствую, alexpor55! На Азии USD/JPY несколько снизилась в небольшой коррекции на публикации данных по Японии, но уже после закрытия торгов в Токио получили рост и возврат к торгам на отскок от быстрой ЕМА8, которая удерживает пару на...