Приветствую всех. Пара GBP/USD достигла своего целевого уровня в районе 1,25. Сейчас, скорее всего, будет небольшой откат и консолидация в ожидании результатов Мюнхенской конференции по безопасности, которая стартует завтра. Если там будут приняты...
NZDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.56732, был здесь вынос объёма продавца. Пара ушла ниже когда, добралась до отметок 0.55540, набирал объём покупатель. Тогда я предполагала, что доллар он перекуплен что дальнейшее укрепление...
Надеюсь и рухнем, будет возможность закупиться дешевле!) Ну да, стараюсь всегда брать в основную сессию ведь, а тут вечером такой движняк пошел то Ну вот, поздравляю, Газпром тоже в плюс вышел))) Надеюсь завтра ОФЗ...
Логика сравни Юрболу. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Ну ладно я не буду ломать твой мир. Вообщем я тоже торгую всегда исключительно в минус. Но почему я до сих пор этим занимаюсь?...
Да, все так, даже пытаясь изначально работать минимальными объемами, при росте просадки трейдер начинает понимать, что просто так из нее не выбраться и часто начинает усредняться, да еще увеличенными объемами, ведь только так он может из нее выйти,...