Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары GBP/USD. Мы видим, что с конца прошлого дня пара весь день растёт зигзагообразно. Вчерашний минимум на отметке 1,27080 остаётся минимальной точкой этой недели, а два сегодняшних минимума в...
Честно говоря я бы точно сейчас бы покупал бы и причем бы уверенно, это я за евро рассуждаю, но у меня много продаж есть и я пока не чего с минусом не закрываю, в надежде что смогу все отработать с плюсом и причем уверенно об этом думаю, я думаю...
ак что основной вариант - это продолжать снижение на исполнение чистого сигнала Н4 на обновление минимума 1,0778, ну а там наверно и минимум Азии 1,0731 обновят. Вот вчера рисовал, только откат повыше дали , чем планировал. Да торговый план на...
Оно и понятно почему, все-таки продолжают рынки переваривать произошедшее. Причем были некие шансы на то, что Трамп может часть отменит пошлин, а вот наоборот решил набросить сверху аж 50% Китаю, итого 104% на все товары и 124% на некоторые виды....
Салам! Для многих который день по валютным парам сложная торговая ситуация, ясности нет, и, видимо, до конца среды не предвидится. Среда-четверг новостные. Более того, завтра вступают пошли против Китая в размере 10,4%, они готовы ответить еще...