Ну под словом грааль и скрывается весь этот набор правил Не садиться торговать в состоянии алкогольного опьянения, или не открывать сделки, которые не по твоей ТС. Если нарушаешь свои правила, значит лезешь в неизвестные дебри Некоторые вышли не...
EUR/GBP Приветствую, выходных. Так сценарий, с последующим откатом евро вверх, в итоге то и подтвердился, как видно, покупатели смогли уже накопить достаточное количество длинных позиций что бы произвести хороший ответный ход, на север. Заодно и...
Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD повел себя не столь однозначно надо признать в пятницу. Причем вроде как доллар у нас в итоге подрос на соответствующих новостях, а тут все совсем иначе оказалось, корреляция как видим далеко не самая высокая...
Если посмотреть по истории, то да...от этого металла больше проблем возникало, но с другой стороны, кто виноват, раз люди сами такие недалёкого ума, всё время проявляя алчность, сами наступали на одни и те же грабли. Тут уже жёлтый металл ни при...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я и сама не люблю по новостям делать прогнозы, потому что приходится гадать ни на что не опираясь. По технике больше объективной информации, да и случайностей меньше. А по поводу моего прогноза, я...