В принципе до уровня и не так далеко и спокойно сможете удержать и этот рост. Конечно вы настроились на колебание цены в каком-то диапазоне, а цена взяла и пошла в рос выйдя с этого диапазона. Теперь остается ждать где она начнет опять двигаться в...
Вчерашнее выступление Трампа не оставило никого из валютных инструментов равнодушным. Странно, что так зацепило британский индекс, всё-таки по версии многих 10% пошлин, а именно столько озвучено в отношении товаров из Великобритании, прям...
Валютная пара GBPAUD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 2.07561. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Я понял. В субботу или воскресенье займусь, сейчас занят домашними делами, может получится и раньше сделать, вроде ничего сложного и функции уже есть готовые, нужно только подключить и проверить, в общем до конца недели сделаю. В Беларуси пока не...
Просто не увидел смысла в безопасной для депозита торговле, скажем, результат не удовлетворил ожидания. Только времени было затрачено уйма на накопление бонусов, а в конечном итоге всё равно стоп-аут. И уже даже особо и не важно, сам виноват в...