Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5750....
Что-то слабовато вверх взял, лучше уж обновить максимум 3000, что уж мелочиться Ну так брал по силам, чтобы не надорваться. Салам! По валютной паре вчера описывал свои ожидания в пользу продолжения восходящего сценария от ценового разрыва...
EURGBP. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и пока так и не получается закрепиться выше 2950. Но в любом случае основным все еще остается именно восходящее...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6475. На случай снижения графика до 1.6376, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6574. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...