Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Начать прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного таймфрейма. На нем ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
NZDUSD: График М15. Инструмент продолжил снижение и дошел до уровня поддержки MS2: 0.57195. и от него ушел вверх к уровню сопротивления H1 Res C: 0.57341. Если оттолкнется от этого уровня сопротивления и уйдет вниз, то возможно о целью снижения...
Мне бы твое спокойствие. Я почему-то все никак не могу с этим делом подружиться... Обманул вчера меня рынок и тут стоит лишь сказать о том, что благо сделок не было по AUD/USD, ведь попытка отработать северный зигзаг принесла бы лишь одни убытки....
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 94.72. Последняя свеча закрылась на 95.14. Так как...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2615 и возле уровня дневного Pivot 1.2642. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...