Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6390. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.89759 и уровень поддержки - 0.89669. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.89714. Валютная пара...
Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу несколько интересных возможностей для получения прибыли. На графике заметен уровень 0.90140, который может стать хорошей точкой для входа в покупку. Если цена будет двигаться в...
ЕURUSD Добрый день! Да, пока видимо идёт набор объёмов для выстрела и судя по всему несколько дней ещё будем тусоваться в районе текущих позиций. Лично мне это как бы без разницы, когда выход будет и куда, так как беру своё внутри дня, а там хоть...