Приветствую коллеги! #ETHEREUM — медвежий импульс сохраняет силу, цена отскочила от минимума 2152.05 но уверенно удерживается ниже ключевых сопротивлений и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной...
Нефть марки WTI Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан равноудаленный нисходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя линии сопротивления на отметке 69.00. Именно после того как линия сопротивления была пробита нефть...
Вы мыслите как инвестор (годы), но находитесь в среде трейдера (хочется прибыли с первого месяца). Это главный конфликт. Либо вы принимаете, что это инвестиции: спокойно, годы, нужен другой источник дохода. Либо трейдинг: быстро, нервно,...
Да не, внутри точно не стоит бетоном заливать. От него и холоднее ведь будет. А про запах я вообще молчу. Но чем ему будка помешала, понять не могу. Взял и сам ободрал всё. Но у них это наверное в подсознании заложено. Жена вон кошкам домик...
sarmanin-39 (2026) Номер счета: 65810824 Пароль инвестора: LYA9EJm3 Сервер: InstaForex-1Demo.com Хочу проверить одну стратегию, торгуя с минимальным лотом и таким образом опровергнуть ложные убеждения Цезаря, что только жахом можно достичь 1млн$....