Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль нижней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или...
Добрый вечер! С покупками по #CL не очень получилось, хоть у меня и была задумка, что цена сможет на открытии пробиться выше индикатора ишомоку и пойти на отработку снова сопротивления по цене 70.54. но видимо у нее таких планов небыло и развернули...
GBP/USD. Н1. Решил вспомнить торговлю по концепции ICT (Smart Money). На данный момент, цена с пятницы пробила вниз дисбаланс вверх(большая зеленая свеча), значит не уважают цену трейдеры и сейчас дошла до второго дисбаланса, рассчитываю, что от...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9000 и еще можно рассмотреть уровень 0.9020, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...