Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
GBP\USD Н1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Ну наверное этого понимания не было не у кого, так как с середины прошлой неделе пару тупо флетила, то есть всё это время торговали в рамках второй красной коррекционной волны зигзага с Н4. И сегодня...
Тут и не нужно находить уязвимости рынка. Уязвимость рынка давно найдена это ограничение убытков. Если бы люди перед торговлей изучали экономику то знали бы что прибыль это разница между доходами и расходами. То есть между удачными сделками и...
Интерес теперь к покупкам по паре USDJPY на данном графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
На дневном графике пары EUR/USD мы видим, что дойдя до локального максимума 18 марта на отметке 1,09544 и сформировав там зону сопротивления, пара начала снижение вплоть до вчерашнего дня, когда торги закрылись на отметке 1,07368. Почти полное...