Я редко захожу на крипту, пока только на лайткоин, пробовал торговать, получается, не все, но пока не в убытке. Анализ т/ф MN показывает, что там на мах разворотная свечная модель, дожж, одноногий рикша и только 3 свеча, после дожжа, стала...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Да ничего не улетело никуда. Я в пятницу тестовый перевод сделал. И все работало. А платформа как раз мой долларовый счет не видит как субсчет. Деньги она суммирует и видит, а сам счет в виде субсчета не видит. Я за текущий долларовый бонусник...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она, когда около отметок 0.88431 и поддержкой 0.88015, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, сначала здесь был объём в продажу и около поддержки 0.87928, был здесь...
EUR/USD Н1 Евгений, несмотря на все усилия продавцов, на Н1 основной импульс у валютной пары EUR/USD остается восходящим и в случае повторного пробоя и закрепления цены выше сопротивления по линии северного старта 1.0820, реализация этого импульса...