Вот и получается, что как ни крути, а переделывать себя приходиться. А вот этот шаг, как раз самый, что ни на есть болезненный в этом процессе торговли на рынке Форекс. Так как изначально в нас заложена неприязнь и болезненное отношение к потери...
Проведенный анализ графика часового по паре EURJPY показал, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32. Интерес появился к продажам. Я выделил сигналы...
В какой ещё команде? ))) Голова - у каждого своя. Я уже не говорю про карман. Даже сиамские близнецы, у которых общее кровообращение, очень разные. Один хочет спать, а другой, в это же самое время - есть. Предлагаю Вам развить Вашу идею дальше,...
Сегодня днём цена показала движение вверх суммарно более 150 пунктов от последнего минимума и снова откатилась вниз. Считаю возможным опять набирать покупки до момента пересечения ценой средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. Пока что это...
Не я и не отговариваю так как я могу быть не прав. А сейчас время такое что надо пробовать всё актуальное что может принести прибыль мы вот общаемся с командой и понимаем что сейчас трейдинг стал весьма актуальным по сравнению с другими видами...