Торговая ситуация складывается в сторону продолжения снижения цены по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
И вам всем в ответ! Это да). Так, ну теперь, вроде, понятно. Убрали-то елки уже?!. У нас вот морозец подоспел, ночью до -15, и в одной комнатушке, типа кладовая, на окошках Мороз узоры нарисовал. Вот давно я узоров не видела на окнах, это прям...
USDCHF - D1 Технический и фундаментальный анализ валютной пары доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде, который поможет нам определить возможные дальнейшие перспективы ценообразования нашего актива и проторговку в среднесрочной и...
Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Криптовалюта продолжает торговаться несмотря на то что сейчас выходные, и мы колеблемся у отметки 96.000 долларов за одну монету при этом демонстрируя длительное накопление на дневном часовом периоде в диапазоне от...