По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
EURUSD Если рассматривать старшие тайм фреймы, то возможно получим разворот тенденции на север, ведь нужна коррекция и желательно по выше, чтобы можно было продать по выгодной цене. В целом к концу торговой недели возобновили южный поход, и теперь...
EUR/USD Конечно, может и так, имею в виду, ограничения есть на южных просторах. Но у меня сейчас, наоборот, ограничения имеются наверху, а внизу путь свободный, потому что средне срок развернули вниз и внутри дня также развернули вниз. А какое...
Котировки валютной пары AUD/USD смогли обновить ближайший свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6297 и рухнули, но, признаться, данный актив не торговал, поскольку был отвлечён на иные торговые активы GBP/USD, EUR/USD, которые тоже торговал в...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым разрывом вверх, но цена...