На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.111, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Кстати, фунт вчера сначала на снижение пошел и все таки пробил немного вниз пивот месяца 1,2354, но ниже не удержали и как результат на откате был пробит уровень слома юга Н4 1,2367, что уже за рост к недельному уровню 23,6% 1,2413 говорило, но и...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 153.836. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 151.736 и Senkou Span А 151.964 выступающие как сильные поддержки. Линия...
GBP/USD Как видим, среднесрочная восходящая тенденция старательно тянется наверх, сегодня целью выступает 1.2500, можно сказать, есть признаки окончания коррекции. А почему пока признаки, потому что между временными периодами пока существует...