Ну, тут у нас цели явно и похожие, и расходятся в то же время Я на форекс изначально пришёл, чтобы не быть привязанным к работе. Но и цель была, чтобы хорошо зарабатывать с него. Может она даже мне часто мешала, потому что маленькие депозиты не...
Относительно ситуации с GOLD не все так просто. Да, сегодня дали некоторый передых продавцам, так как внутри дня выдали неплохое импульсное снижение, но если судить с точки зрения формирования зигзагов, то говорить о формировании южного зигзага не...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.24148 и Senkou Span А 1.23657...
Так, чтобы майнить в рое нужно тоже энергию, а у меня ее нет да и там совсем крохи идут. Там вроде каждые 15 минут дают немного энергии, но она же горит за пару секунд и дают 0.03 токена, потому даже не знаю как ты там фармишь 50 токенов за сутки....
EURUSD. Очень мелкий скрин, не видно уровней. Опасно честно говоря смотрятся продажи. Привет Дмитрий. Пока в балансе недели, может конечно и можно тут попробовать поймать, лучший вариант для меня 1,03990 увидеть понятную ситуацию для продаж. Чутка...