EURUSD Ой, не знаю, не знаю. Какая-то стремноватая ситуация по данной паре в плане севера. По моим тараканам тенденция лонговая. А вот по маржинальной технике непонятка, не могут выскочить выше 1/2. Привет, Таня, хорошего вечера. Со своей стороны...
Инсайдом обладают не многие из нас, но в нашей деятельности есть такие люди, кто уже имеет этот исайд, и изначально открывает позицию в правильную сторону. Сложно сказать насколько честным это является по отношению к той массе, которая торгует...
Добрый день! Может быть и есть, я не слежу, да и вообще проп компании не очень интересны, т.к. это тот же вариант как с брокером, только бантик сбоку, а основную прибыль получает организатор игры. В этом смысле лучше стать по другую сторону, чтобы...
USD/CAD. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 1.41831. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup C:1.4164, D1 Sup:1.41511, yLow: 1.41488, S3: 1.41088, S4:...
Привет, Алекс. Пусть маркетмейкер ничего не накапливает и не распределяет, зарабатывает только на спреде и является альтруистом, выплачивая из своего кармана профиты с сотыми плечами удачливым трейдерам. Допускаем, что ФОРЕКС это биржа и цену...