#NG И вам коллега тоже доброго, надеюсь вечера. Ралли конечно этой недели, запомниться надолго, Тут и сторона покупателей, тоже совершала хорошие покупки, делая отскоки от поддержек, расположенных на 33.500 ранее, как раз эта зона и должна была...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
То, что криптовалюты валятся вовсе не означает, что доллар укрепляется. Это означает лишь то, что криптовалюты дешевеют, а доллар при этом может также дешеветь, дорожать или стоять на месте. Вот когда индекс доллара растёт, то тогда можно говорить...
GBP/USD За день полное изменение вижу, из северного сигнала превратили в южный сигнал, это что было. Что там задумали, одно знаю, Трампу невыгодно укрепление доллара. Но по факту показали укрепление доллара. Ну и конец недели закрывают цену, так...
Привет. А у меня на этой неделе продажи фунта не удались. Так что моя табличка опять с нуля начинается. Эх, когда уже изменим эту ситуацию, уже хочется писать, что сегодня неплохой день, заработал 100, 200 баксов А мы все про нули и отрицательные...