Только в этом случае трейдер не обязан ни перед кем отчитываться и забирает всю прибыль себе, а не довольствуется её меньшей долей. И не испытывает психологического давления. Да нет, если человек даст серьёзную сумму, то он может постоянно...
Вечер добрый, Sonechko86! #USD/JPY, H4 У меня немного поменялся грядущий ход событий. Скорее всего USD/JPY сходит опять на север к 158.36, а уже потом отрабатывать поддержку в район 155.72. Такая последовательность тоже удерживает USD/JPY в...
Добрый вечер. Кросс EURJPY у нас остановился в целом на месте, день прошел практически в пустую. Ну впрочем это уже день предпраздничный и завтра еще тише будет по всей видимости. Конкретно же сейчас наблюдается такое слабенькое движение вверх или...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Вы не понятно объяснили. Как мне найти доступные ЭПС или как сделать, чтобы мои зарегистрированные ЭПС стали...