Хочу сейчас проанализировать график GBP/USD на недельном таймфрейме. Цена торгуется в очень сильном медвежьем импульсе. Она уже вторую неделю падает к нему. Ситуация сводится к тому, что GBP/USD на следующей уже должен быть достигнуть цели (38.2%...
Есть очень интересные моменты по USD/CAD. Я сейчас хочу проанализировать пару на дневном графике. Она торгуется в восходящей коррекции и построен ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена с корректировалась до сопротивления 38.2% и от него упала...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линии осциллятора Stochastic дрейфуют в южном направлении, а линии...
#Bitcoin Торговая система Изнанка: Импульс на криптомонетах не удался - толпа не поддержала, а маркет мейкеру двигать цену нет смысла он в зоне покоя и равновесия, внешний фон убил импульс вверх. Цели изменились очень сильно: Селл зона 76289,43 но...
CADJPY Торги по CADJPY в пятницу прошли на территории продавца, под дневным уровнем Pivot 116.86, продажи были актуальны с самого открытия торгов и до теста нижней ленты индикатора Боллинджера на Н4 - 116,16 (лоу дня 116,18). На окончании торгов...