А в чём неверная математика? Любой бизнес так работает, по итогу года считает прибыль и убытки, почему тут как-то должно быть иначе? Чем работа тут отличается от всего остального? Можно рассматривать и с более меньшего временного промежутка, чем у...
Альтернативный сценарий серии первых - вторых волн. На рынке USD/JPY, на среднем волновом уровне максимально сжатого графика H4, формируется серия первых-вторых волн в растяжение волны "iii". Согласно альтернативному мультитаймфреймовому...
Привет, Умный советник! NZDUSD, H4. У меня тоже на 0.5884 находится сопротивление по волне вниз, оттуда я ожидаю разворот вниз к поддержке на 0.5818, где сейчас находимся, но, если будет пробита 0.5792, в этом варианте дальше уйдём к 0.5703. Такой...
Оксана! Здравствуйте! Вот и дали снижение на этом активе. Хорошее такое снижение. Но вот цели пока не отработали. Я ждала снижение к 4790 примерно. Сейчас цена находится на 4857 и она находится ниже индикатора xamasystem часового периода и ниже...
Здравствуйте. По Евро покупателей в итоге пока что высоко не пустили. Продавцы вчера активно оставили день за собой, и в целом могут попробовать пойти и дальше вниз. Для этого им надо будет в первую очередь пробивать и закрепляться под уровнем...