Александр! Здравствуйте! Для меня сейчас на нашей валютной паре EURUSD не понятная ситуация. Я все роста жду, а его все нет и нет. Вот сейчас. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. И на часовом графике сейчас сформированы цели для продаж....
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.10440. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет всем! Вышли в понедельник на паре USDCAD выше средней Боллинджера, та на 1,4384, однако рост не задался, в итоге цену опять на место вернули. Сейчас опять идёт рост, цена чуть выше средней Боллинджера. При этом RSI со стохастиком хоть и...
Litecoin LTC 24.12.2024 Хочет ли нам монета LTC что-то сказать о развороте и продолжении роста? В некотором роде - да. Но пока что это все косвенно. Выбрала другие котировки, так как в терминале брокера одна шпилька в небо мешает просматривать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5000) Возможно при появлении...