SILVER Торги по серебру сегодня открылись сильным снижением. Первой же пятиминутной свечой цена преодолела более половины дневного ATR, после чего от поддержки 73,44 последовал отскок и возврат к уровню дневного Pivot 75,487, ниже которого было...
Вы знаете, что у меня обычные ожидания - 50 на 50, поэтому я допускаю, как рост EUR/JPY, так и её снижения. Но, само собой, у меня есть предпочтения и, если рынок их отработает, то я, скорее всего, буду брать в работу эту пару. Сейчас по EUR/JPY...
EUR/USD. Мне кажется я в себе сочетают обоих трейдеров, а именно могу и рискнуть, а могу посмотреть на ситуацию более консервативно. Но в данной ситуации, глядя на валютную пару сложно делать какие-то однозначные выводы, так как вероятность ошибки...
Здравствуйте всем. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары AUD/USD в настоящий период времени восходящий настрой вновь возобновился от линии поддержки 0.7097 и 2 волны лонгов подтолкнули котировки к линии сопротивление 0.7200. Однако в...
GBPJPY По паре Фунт/Йена продолжает своё формирование фигура "Клин" по дневному графику с линией сопротивления на уровне 214,64 и линией поддержки на уровне 213,63, где после пробоя линии поддержки данной фигуры (213,63), котировки данной кросс пары...