Анализируя валютную пару евро-франк, решил изменить ракурс - посмотреть на инструмент через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим три подряд бычьи свечи, по которым цена карабкается к линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда. В таком...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Начну с подвала где по техническому индикатору в подвале мы сигналим в продажи от зоны пере вверху, а это хоть и косвенно но сигналит о развороте...
#CL. 28.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Привет Татьяна. Цели у меня поскромнее будут. XAUUSD И теперь они внизу. Дело в том что вчера произошла смена тенденции на шортовую. Медведям удалось затащить котировки ниже уровня 2887,45. Значит часть покупателей получила свой законный Margin...
Привет. Значит получается Роман нашёл в себе силы бросить эту затею накопления бонусных счётов, ну всё логично какой смысл тратить своё время если всё равно потом всё теряешь. Да и с торговлей у него можно сказать были не лады, да в принципе как и...